Pane,Amore e .... Cioccolata!

Millefoglie alla Crema e Cioccolato!

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Buon Sabato!
Che programmi avete per questa sera?
Serata danzante o casalinga?
Noi usciamo con degli amici che non vediamo da un po' di tempo...
Quindi si prospetta una piacevole serata in buona compagnia!
Visto cosa propongo oggi?
Una Millefoglie alla crema veloce e d'effetto,per un dessert buono e bello da vedere da poter comporre all'ultimo momento!
Ecco gli ingredienti

Una confezione di base per sfoglia Vicenzi
250ml di latte intero fresco
1 uovo+1 tuorlo
65gr. di zucchero
25gr. di farina
essenza di vaniglia
un pizzico di sale
500ml di panna da montare già zuccherata
150gr.di gocce di cioccolato
nocciole tritate
cacao per spolverare

PROCEDIMENTO
Partiamo col fare la crema pasticcera.
Portare a bollore il latte con l'essenza di vaniglia,poi spegnere il fuoco.
Nel frattempo sbattere uova e zucchero a crema e aggiungere la farina e il pizzico di sale.
Mettere il composto nel latte e mescolare a fuoco dolce fino a che la crema non si addensi.
Mentre lasciamo freddare la crema,coperta da uno strato di pellicola,montiamo la panna zuccherata.
Metà la uniremo alla crema e l'altra metà la lasceremo da parte per la decorazione.
A questo punto procedere a strati:sfoglia,crema,gocce di cioccolato.
Sull'ultima sfoglia faremo una decorazione con la panna,dopodichè spolverizziamo con cacao.
A piacere possiamo aggiungere gocce di cioccolato e nocciole tritate!
Buon dessert!




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